Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni,  ti forniamo qui di seguito l’informativa riguardante il trattamento effettuato da Bincode di G.A., titolare del trattamento dei dati personali da te forniti per  l’utilizzo del servizio di consultazione e di inserimento di annunci sul sito Cheannunci.it.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Finalità del trattamento
I tuoi dati personali, inclusi quelli relativi al traffico telematico, saranno trattati da Bincode di G.A. per consentirti l’iscrizione al servizio e l’utilizzo dello stesso. Ti segnaliamo che è vietato inserire all’interno degli annunci o dei moduli di richieste informazioni, dati sensibili.

Il conferimento dei dati personali contrassegnati  come “obbligatori”, è necessario per poter usufruire del servizio, pertanto il mancato, parziale, inesatto conferimento di tali dati rende impossibile iscriverti al servizio e usufruire dello stesso.

I trattamento dei tuoi dati, oltre alle finalità connesse  alla fornitura del servizio, sarà finalizzato anche alla rilevazione del tuo grado di soddisfazione sul servizio, ed all’invio  di comunicazioni informative e promozionali relative al servizio di Cheannunci.it o società partner anche da parte di soggetti terzi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto dell’interessato comporterà l’impossibilità per Bincode di G.A. di dare seguito alle richieste e di espletare i servizi richiesti.

Ulteriori finalità del trattamento a seguito di specifico ed espresso consenso
Previo il tuo espresso e specifico consenso e fino a revoca delle stesso, i tuoi dati personali saranno utilizzati da Bincode di G.A. per l’invio, via posta elettronica, di materiale promozionale e/o pubblicitario relativo a prodotti o servizi di terzi. Il consenso a Bincode di G.A. per i trattamenti per le suddette finalità non è obbligatorio; pertanto, in caso di un eventuale diniego, i tuoi dati personali saranno trattati da Bincode di G.A. per la sola finalità indicata al precedente paragrafo (Finalità del trattamento).

Modalità dei trattamenti
Il trattamento dei tuoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste per legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la sede della Bincode di G.A. e presso la sede di ubicazione dei server della Bincode di G.A. e trattati dai dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Utilizzo dei cookies

Cosa sono i cookies?
I cookies sono del piccoli file di testo che vengono memorizzati temporaneamente sul tuo computer, cellulare o tablet quando consulti alcuni siti Web. Questi files possono avere diverse funzionalità. Ad esempio permettono di effettuare l’accesso all’area utente e manterere le credenziali durante la navigazione delle pagine, permettono di conservare e recuperare informazioni sull’uso del sito da parte dell’utente e/o del dispositivo utilizzato per la navigazione, in modo da offrire una migliore esperienza di navigazione, mantenere in memoria le preferenze dell’utente per evitare di dovergliele far scegliere ogni volta che il sito viene visitato e tantissime altri possibili scopi. I cookies possono essere anche utilizzati per recuperare informazioni al fine di creare statiche di utilizzo dello stesso o aiutare a scegliere quali pubblicità mostrare sul sito in funzione delle precedenti navigazioni dell’utente anche in altri siti.

I dati raccolti possono riguardare il numero delle pagine visitate, la città in cui è localizzato l’IP della connessione al sito Web, la frequenza e la ricorrenza delle visite, la durata delle visite, il browser utilizzato, l’ISP o il tipo di terminale da cui è partita l’operazione. Dati come nome, cognome, indirizzo e qualsiasi altro dato che faccia riferimento alla persona NON VENGONO RACCOLTI.

Questo sito fa uso di tre diverse tipologie di cookie.

1. Cookie tecnici essenziali :
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, le procedure di accesso all’area privata, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione.
Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali :
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

3. Cookie per la profilazione dell’utente e il targeting pubblicitario :
Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all’utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l’efficacia delle campagne pubblicitarie.
Vengono inseriti per mezzo di piattaforme tecniche di partner pubblicitari e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi e la loro evoluzione tecnologica.
Possono essere utilizzati anche per mostrare all’utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.

Accettazione e rinuncia dei cookie
Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di Cheannunci.it e verranno impostati e raccolti i cookie.
In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Cheannunci.it fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy.
Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso quanto descritto di seguito nella sezione “Come controllare i cookies”.

Cookies di servizi di terze parti utilizzati in Cheannunci.it:

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo ne migliora la navigazione.

È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso, alcune funzioni potrebbero non funzionare correttamente.

Come posso controllare l’installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi:

Collegamenti ad altri siti
Sul portale Cheannunci.it sono presenti collegamenti ad altri siti web. Bincode di G.A. non è responsabile per le misure adottate a tutela della privacy o per i contenuti pubblicati in questi altri. Fare riferimento all’informativa sulla privacy disponibile sui singoli siti.

Durata del trattamento
Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto con gli utenti inserzionisti. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l’interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione a Bincode di G.A. .

Motori di ricerca e Social Network
Cheannunci.it consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte dei motori di ricerca e la pubblicazione degli annunci nei più importanti social network, al fine di massimizzare la visibilità degli stessi. Le informazioni relative agli annunci inseriti su Cheannunci.it saranno pertanto visibili nelle ricerche effettuate su vari motori di ricerca terzi.

Facebook e Google Plus login
Se hai un account su Facebook o Google Plus, Cheannunci.it ti permette di registrarti e di effettuare l’accesso ai servizi del portale tramite il sistema di autenticazione esterna offerto da questi due social network. Attraverso l’autenticazione esterna autorizzi Cheannunci.it ad accedere ai tuoi dati personali (Nome, Cognome, Data di nascita, sesso, indirizzo e-mail, formazione scolastica) necessari per l’utilizzo del servizi del portale e all’utilizzo di tali dati per le finalità sopra descritte, compreso l’invio tramite posta elettronica, di materiale promozionale e/o pubblicitario relativo a prodotti o servizi di terzi. Tutti i dati personali acquisiti in questo modo verranno trattati e conservati in accordo con la presente Informativa.

Diritti dell’interessato
Ti ricordiamo che, in ogni momento, conservi il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 D.LGS. 196/2003.
Puoi rivolgersi in ogni momento al Titolare del trattamento, indirizzando le richieste al seguente indirizzo:info@cheannunci.it

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei tuo dati personali è la Bincode di G.A. con sede legale in Via Maugeri, 60 – 95028, Valverde (CT), nella persona di Giuseppe Auteri. Responsabili del Trattamento sono i dipendenti e /o collaboratori nominati incaricati del trattamento ai sensi dell’art. 30 del Codice dalla Bincode di G.A., che hanno ricevuto al riguardo adeguate istruzioni operative e che operano sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Modifiche
La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di Cheannunci.it, questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.